Тур дня

Оплата

Оплата Оплата

Виза в германию. Шенгенская виза в германию

   Для въезда на территорию Германии необходимо иметь шенгенскую  визу. Оформление визы в Германию - это ведущее направление деятельности визового агентства ТурИнвест в г. Краснодаре. 

   Визовое агентство оказывает содействие при открытие туристической визы в Германию, визы по приглашению.

   Для того, чтобы получить визу в Германию, Вам всего лишь нужно приехать к нам в офис с документами. Если  Вам необходимо срочное оформление визы, мы можем ускорить оформление до минимально возможного срока.

   Рекомендуем Вам записываться заранее. Это позволит Вам существенно сократить время пребывания в визовом агентстве.

Ваши вопросы - наши ответы

1) Если я планирую посетить несколько стран, визу какой страны мне необходимо открыть?
            Оформляется виза той страны, количество дней пребывания в которой больше. Если количество дней пребывания одинаковое, то оформляется виза страны первого въезда.

2) Каковы сроки рассмотрения документов?
            Примерные сроки рассмотрения документов на визу в Германию составляют 15 дней. Обращаем ваше внимание на то, что возможны задержки в рассмотрении документов.

3) Кто может подать и получить документы?
            Мы можем подать Ваши документы по доверенности, заполненной у нас в офисе.

4) На какой срок может быть оформлена виза?
            Многократная Туристическая виза может быть оформлена на 90 дней, по решению Консульства может быть выдана под даты поездки.

5) :​Какие документы нужны для получения многократной мультивизы?
             Перечень документов такой же, как и для получения однократной визы.

6)  Необходимо ли предоставлять оригинал приглашения?
             Да, нужен оригинал приглашения.

7) Могу ли я оформить страховой полис для поездки в Германию у вас?
             Да, можете.

8) Нужно ли нотариально заверенное согласие на выезд ребенка в Германию?
             Если ребенок едет с одним из родителей, то нужен оригинал нотариально заверенного согласия от второго родителя. Если ребенок едет без родителей, то нужен оригинал нотариально заверенного согласия от обоих родителей. Если оба родителя едут с ребенком, то согласие не требуется.

9) Какие документы нужны для оформления визы в Германию?
            Примерный список необходимых документов для оформления визы в Германию. Просьба уточнять список именно для Вас :

- Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы. 

- Две фотографии 3.5 х 4.5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии) 

- Ксерокопии первой страницы загран паспорта и всего паспорта РФ 

- Страховой полис с покрытием 30000 евро (оформить можно у нас) 

- Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета.

- Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. 

- Бронь отеля либо оригинал и копия приглашения. 

- Ксерокопия авиабилетов.
   
10) Какой адрес у вашего визового агентства?
           Наш адрес: Краснодар, Красная 155/2 офис 314. Запись по телефону +78612430963

Поиск Тура

Идет загрузка модуля поиска туров

Поиск