Тур дня

Оплата

Оплата Оплата

Тур выходного дня в Крым из Краснодара "Очарование осенней Ялты" с 09.10-11.10.2015 на 3 дня.

28.09.2015 Тур выходного дня в Крым из Краснодара "Очарование осенней Ялты" с 09.10-11.10.2015 на 3 дня.

Экскурсионный тур "Очарование осенней Ялты" 
с 09.10-11.10.2015, 3дня.
Стоимость тура от 8 000 руб. с чел./тур.

Программа тура.
1 день
Сбор 08.10 в 18.30. Выезд из Краснодара в 19.00 от магазина «МАГНИТ» (ул. Ставропольская – напротив сквера, район «Вещевого рынка»). Ночной переезд. Прибытие утром. Размещение. Завтрак. Экскурсия в Гурзуф. Посещение Гурзуфского парка. В настоящее время парк считается одним из лучших на Южном побережье Крыма, на его территории произрастает 110 видов субтропических деревьев и кустарников. Кроме того, парк Гурзуфа славится своими многочисленными фонтанами.  Посещение домика-музея Пушкина. Экспозиция рассказывает о крымском периоде жизни А.С. Пушкина. Экскурсия в Партенит с посещением парка «Айвазовского» Парадиз, который был заложен в 1964 году на месте, имения Кучук-Ламбата, принадлежавшего Гагариным и Раевским. Главной ценностью и украшением парка являются экзотические виды деревьев и кустарников, привезенных сюда с разных концов земного шара.  Гордостью парка является 200-летняя роща маслины европейской,  связанная с античным миром и колонизацией Крыма древними греками. Ужин. 

2 день.
Завтрак. Посещение Форосской церкви Воскресения Христова. Удивительно красивая церковь является жемчужиной и визитной карточкой Южного берега Крыма, построена на обрывистом утёсе — Красной скале. Высота над уровнем моря составляет 412 метров. Со смотровой площадки, от церкви, открывается завораживающий вид. Форосская церковь построена в византийском храмовом стиле в 1892 году. На Байдарском перевале расположен памятник архитектуры Байдарские ворота. Согласно задумке автора, это архитектурное сооружение должно было служить неким «парадным входом» на территорию Крыма, а точнее его Южного берега.  Экскурсия в Алупку с посещением Воронцовского дворца и парка, который считается шедевром дворцово-паркового искусства. Дворец представляет собой поразительную гармонию восточного и западного стилей. Парадные интерьеры дворца почти полностью сохранили свою первоначальную отделку. Прогулка по Воронцовскому парку, который поражает своим размахом, грациозностью, красотой, каменным хаосом, прудами, аллеями. Экскурсия в Ливадию с посещением Белого императорского дворца в Ливадии, принадлежавшего Николаю II, где в феврале 1945 года проходила конференция стран антигитлеровской коалиции. Дворец построен в стиле Итальянского Возрождения. Большие окна, балконы, колоннады, аркады, темные фонари на светлых стенах– все это делает дворец очень выразительным. Вы сможете прогуляться по дорожкам Ливадийского парка, которые разбиты с таким расчетом, чтобы с каждого поворота открывались новые захватывающие виды. Ужин.

3 день
Завтрак. Экскурсия в Массандровский дворец - памятник архитектуры ΧΙΧ века, построенный для Александра III в стиле французских замков эпохи Возрождения. Изящный Массандровский дворец просто поражает элегантной архитектурой и напоминает настоящий сказочный замок. Еще больший интерес представляют интерьеры дворца. Во время своих визитов в Крым Романовы приезжали сюда на пикники и охоту. Экскурсия в Никитский ботанический сад – удивительный уголок Крыма, расположенный неподалеку от Ялты, поистине живописное место, гордо именующееся «зеленая жемчужина полуострова». Сад плавно спускается к морю, образуя несколько парков: Верхний, Нижний, Приморский, парк на мысе Монтедор. Экскурсия в Никитский ботанический сад откроет взору туристов великолепные панорамы и пейзажи, которые не смогут никого оставить равнодушным. Ботанический сад – это не только огромная коллекция растений со всего света, но и одно из старейших научно-исследовательских учреждений. В 2012 году Никитскому ботаническому саду исполнилось 200-лет. Отправление в Краснодар.

Возврат к списку

Поиск Тура

Идет загрузка модуля поиска туров

Поиск