Тур дня

Оплата

Оплата Оплата

Туры в Италию из Краснодара на "Розовые ночи"(летний Новый Год)

30.04.2014  Туры в Италию из Краснодара на "Розовые ночи"
Праздник "РОЗОВЫЕ НОЧИ 2014 г."в Римини С 30 ИЮНЯ ПО 08 ИЮЛЯ 2014 г.
В Римини проводится  грандиозный по масштабу праздник в конце июня — начале июля, а потому называется еще Летним Новым годом.

La Notta Rossa придумал в 2006 году мэр Римини Андра Ньяси. Для туристов, конечно же.  Римини, Риччоне и еще с десяток городов Адриатического побережья становятся по-девичьи нежными: улицы украшены розовыми лентами и шарами, жители облачаются в соответствующего цвета одежду, пьют розовое шампанское и мартини, даже еда в этот праздник приобретает этот нежный оттенок!
Розовую атрибутику городские лавки и уличные торговцы начинают продавать за 2 недели до торжества. Если вы не подготовились, не переживайте: розовые шляпы, парики, ушки, банты продаются во время и после Розовой ночи.

Главное действо Розовой ночи растягивается на 110 километрах Ривьеры Романьи: пляжи, вода и небо с помощью специальных лазеров окрашиваются в этот  цвет. Ровно в полночь устраивается грандиозный фейерверк, а затем гости праздника до утра танцуют под сеты диджеев. Но Розовая ночь радует туристов не только бесплатными пляжными дискотеками, а также концертами, выставками, спектаклями, уличными перформансами, конкурсами.

Кульминацией Розовой ночи, конечно, становится розовое утро: толпы туристов встречают рассвет на пляже под аккомпанемент оркестра. В 2013 году итальянский Летний Новый год посетили более 2 миллионов туристов.


Туры из Краснодара, отдых в Эмилии-Романье Фортуна 3*, 7 ночей, стоимость на человека в двухместном номере, питание завтраки:
28.06.14 от 21 250 руб. на чел.

Возврат к списку

Поиск Тура

Идет загрузка модуля поиска туров

Поиск